Майское

Покрывается пухом зеленым
Там за речкой березовый лес.
Улыбается Солнце влюбленным
С голубых и прозрачных небес.
Тишина. Майских птиц песнопение,
На лугу – мать-и-мачехи цвет.
Как прекрасны все Бога творенья
На чудеснейшей из планет.
1.05.05


Рецензии