На злобу дня

Опять попалась как простушка!
Займи мне денег? Заняла!!!
Слова мольбы и честный взгляд,
Как не поверить? Поняла.

И сумма в общем не большая,
Но как-то гадко на душе.
Зерно сомнений прорастает-
Мне не вернут ее уже.

И человек не посторонний,
И кажется порядочным вполне.
Пропал, рассеялся туманом.
А я, простите, как в дерьме!


май 2005


Рецензии
Сочувствую, Волга!

Анатолий Орлов   23.05.2005 01:44     Заявить о нарушении