Наркоманы, алкoголики и ****и

Счастье разливают по минутам:
Проглоти и в очередь обратно,
Но порядок вечно перепутан:
Свой черёд, порой, ждёшь многократно.

Раз дождался, заплатить не хочешь?
Сексом, властью, можно и деньгами,
Не робей, не то рассудок-отчим
Запинает радугу ногами.

А ведь ты красиво всё построил:
Дом картонный, манекен в кудряшках,
Пёс Барбос и детки есть в гнездовье -
Две принадоедливые пряжки.

Весь набор - на кончике пипетки,
И зарой квитанцию поглубже,
Поспеши: фальшивые котлетки
Псевдо-мать сготовила на ужин.

Как, не вкусно? Так давись и дальше
В честной жизни зачерствевшим хлебом,
Самозванство обличай на страже
Под невзрачным, настоящим небом.


Рецензии