Спасибо Милый мой
Верный друг! Надёжная стена!
Буду я с тобой неразделима,
Как с волною связана волна.
Целиком себя отдам тебе,
Полностью, ни грамма не таю.
Знаешь, я благодарна судьбе,
И с улыбкой свет солнца встречаю.
Никуда от тебя я не рвусь,
И прогонишь, я всё ж буду рядом.
Я тебе сквозь дожди улыбнусь
И согрею тебя своим взглядом!
Свидетельство о публикации №105051900358
Странная Девочка 25.05.2005 06:33 Заявить о нарушении