След

Каждый прожитый день – это след на снегу,
Словно шаг по распаханной пашне.
Мне казалось, что все я в себе берегу,
Но отбросила ты день вчерашний,
Ты со мною опять на моем берегу,
Еще лучше, добрее и краше!
И я знаю, что жить без тебя не могу!


Рецензии