О друзьях
Ведь вы друзья, по-прежнему друзья!
Какие меж друзей быть могут счеты?
Им можно то, чего другим нельзя.
Им можно позвонить, когда свернется
Весь мир в свинцовый плавленый комок,
И выплакаться в том, что не вернется,
Кусая мокрый скомканный платок;
Им хочется, проглатывая слоги,
Взахлеб пересказать, как прожит день,
И, в кресле подвернув уютно ноги,
Шептать по телефону дребедень;
А в полночь, на пустой озябшей кухне
Качая табуретку, мять стакан
И, прижимая трубку влажно к уху,
Пить на двоих напитки разных стран…
Пересылая волны сообщений,
Старательно обходите, скользя,
Одну из тем. Режим ограничений
Включён. Друзья! По-прежнему… друзья…
Свидетельство о публикации №105051900031
Желаю массу тёплых разговоров...
Анфиса
Анфиса Соколова 12.04.2008 11:43 Заявить о нарушении
Но всё-таки спасают!
И Вам тепла и радости!!!!
Ксения Пласка 05.05.2008 02:31 Заявить о нарушении