Вы полУчите моё письмо...

Вы полУчите моё письмо:               
Можете смеяться иль гордиться!               
Письма написать немудрено:               
Мне бы от стихов освободиться!               
Чтобы ярче вспыхнуть иль остыть,       
Надо снова голос ваш услышать,            
Иль ответ на письма получить...               
Любопытство, видно, мною движет.         
Не желаю Вас я огорчить,               
Вам любую окажу услугу!..               
Я, как брата, буду Вас любить,               
Захотите - стану верным другом!             
Стану к Вам я в гости приходить,            
Будем с Вами мы вести беседы...               
Может, будет это, может быть...               
Вот возьму к Вам завтра
и ...приеду!               


Рецензии