Я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе нежность,
Мой огонь и мурашки на коже,
Я хочу подарить тебе верность,
Свои руки и губы тоже.

Я хочу подарить тебе дочку
Просто так, потому что хочу.
И с тобою бессконною ночью
Я хочу прошептать: Я люблю!

Я хочу подарить тебе сына,
Ты же будешь хорошим отцом!
Я хочу подарить тебе вечер,
Где мы будем с тобою вдвоем.

Тихий вечер с тобою на кухне,
Когда дети в кроватках спят...
Я хочу подарить тебе ужин,
Свечки, сердце, ключи от меня!

Я хочу подарить тебе лето,
И медовый месяц у моря.
Я хочу обойти все запреты,
Что ты ставишь меж мной и тобою!


Рецензии
Марина, желаю сделать такой подарок мужчине, который в ответ подарить себя. Любви Вам!!!
С нежностью,
Татьяна.

Татьяна Шалунова   27.01.2013 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.