Майский дождь танцует вальс

Майский дождь танцует вальс,
На руках листву качая.
Проплывая мимо нас
И совсем не замечая.
У него своя любовь,
Свой мотив,свои движенья.
Но с дождем приходит вновь
В души к нам преображенье.


Рецензии