Разочарование

Ты пришла ко мне во сне
И без меня не уходи;
Смерти луч блеснет во тьме,
Но у нас все впереди.

Пр.:
Где ты сейчас -
В раю или в аду?
Свой приблизив смертный час,
Я с тобой во тьму пойду.

Свет жизни тело покидает,
Я вижу словно страшный сон:
Душа на небо улетает,
Я будто заново рожден...

Пр.:....................................

Но я жестоко ошибался,
Попав на небо - ты в аду.
В раю навечно жить остался.
К тебе во тьму я не пойду.


Рецензии
Опять раздука....Жаль...

Брнонн   19.05.2005 19:12     Заявить о нарушении
почему опять?

Граймор   20.05.2005 04:33   Заявить о нарушении