Ты ничего не понял...

Ты ничегошеньки не понял
Зеленоглазый змей,
А может просто притворился
Чтоб сделать побольней.
Зачем опять с тобой столкнулись
Так невзначай?
Тебя я не хотела видеть,
Ты так и знай!
Но видно небеса решили
Меня добить,
И от любви моей лекарства
Меня лишить.
Любви болезни избавленье-
Тебя забыть,
А если будешь появляться-
Как дальше жить?
Я для себя давно решила-
Раз не судьба
Уж лучше мне уйти тихонько,
Не помня зла…
И ничего не получилось-
Коварен миг,
Тебя увидев,снова в мыслях
Нелепый сдвиг.
А ты все тот же,все играешь,
Тебе легко...
Вот только мне до срыва нервов
Недалеко.


Рецензии