На маститого либерального поэта Евтушенко
Сделал рот до ушей-лопухов;
Среди них тыква в лучах славы зреет.
Слава тыкву за день нагреет
Так, что треснуть готова к ночи
Эта тыква, полная червоточин.
лето 1994г.
Свидетельство о публикации №105051900201