Над пропастью темной стою я...

Над пропастью темной стою я,
На грани меж раем и адом.
У Бога лишь попрошу я –
Ничто мне от жизни не надо.
Не надо бриллиантов и злата,
Не надо – богатства и власти.
А что мне от жизни всей надо?
Да только обычное счастье.
От боли кричу над обрывом:
«Хочу я любви и участья!
Хочу я любить, быть любимой!
Не надо мне всей моей власти!»
Возьмите все злато и волю,
И жизнь отдаю за бесценок.
Сейчас я стою на краю,
У жизни стою под прицелом.
От боли рыдает душа,
Над пропастью темной стою я.
И снова стою я одна,
И снова от боли кричу я.


Рецензии