Нора Никанорова
Что то неладно в мире…
Спряталась Нора в норку
Вырытую в Стихире
Пережидает порку?
Или спасает шкурку?
Словно мышонок юркий
Или как Сивка-Бурка
Скачет до звезд в эфире…
Но на притихшем пире
Колокол рвется в уши
Что то неладно в мире
Если тоскуют души…
Свидетельство о публикации №105051901530