В моей душе все как у всех...

В моей душе все как у всех:
Безумие, любовь и смех
Наружу рвется вольный стих
Куда-то прячется злой грех.
Влетев в нее, ты, человек,
Увидишь много много рек
Чувством переполненных.
И в этих чувствах суть моя
 В них солнце есть и есть змея
Моя победа в них и страх
И даже я во всех нарядах:
В нарядах горя и добра,
Из шелка и из серебра…
…Когда реке мельчать пора
Утихнет строк моих игра
И стану я всего лишь мной
Уйдет поэт в душу, домой.
Порой я буду очень пьян,
Порой похож на обезьян
Я буду прыгать и кричать
Порой меня нельзя унять…
…Но вдруг опять,
Опять наполнится река
Увижу как издалека
Всех впереди идет поэт
За ним идут madams Сюжет
И Рифмы прыгают вокруг,
Дерутся меж собой
За брата брат, за друга друг
Идут гуляя в бой…
…И стану тем, люблю кем быть
Но вот загвоздочка одна:
Понять меня дано не всем.
И сотни, тысячи тех тем,
Тех, что понятны будут мне
Сгорят до пепела в огне
Не быв понятыми больше никем…
В моей душе все как у всех…


Рецензии
совсем не как у всех...очень загадочно и интересно...не знала что поэт может уходить в душу, что это его дом или что сюжет -мадам...очень интересно) улыбок вам)))добрых улыбок)
с улыбкой)))

Невозможная   26.03.2007 13:45     Заявить о нарушении
Конечно душа - это дом поэта. В этом не может быть сомнений.
Улыбаюсь.

Андрей Факторан   01.04.2007 03:04   Заявить о нарушении