Без тебя

Без тебя меня нет,
Без тебя я одна.
И давно не секрет,
Что люблю я тебя.

Солнце снова взойдет,
Вновь засветит луна,
Без тебя меня нет,
Без тебя я не я.

Где-то там далеко
Вспоминаешь меня,
Только мне тяжело,
Тяжело без тебя.

День сменяется днем,
Тихо в доме моем,
Догорает свеча...
И опять я одна...


Рецензии