Листая глянцевый журнал

Листая глянцевый журнал
Такую телку увидал
Такие тачки и часы
Неописуемой красы
Такие клеевые дома,
Что можно тронуться с ума
И я сидел, журнал листал
И слюни сладкие пускал
Мечтал о том, чтоб этот хлам
Достался нашим старикам
Чтоб хоть немного, хоть чуть-чуть
Украсить их терновый путь


Рецензии