Я никогда не слышал плача неба
И вздохи, слезы, взмах ресниц;
Так ошарашило поэта,
Что я секундою пал ниц.
И по лицу бежали слезы,
Горчинкой радости полны,
И я сидел и слушал ноты,
Рождало небо их - стихи!
19,05,05
Свидетельство о публикации №105051901505