Ностальгия по детству

Я так хочу опять вернуться в детство:
О, время без проблем и без забот!
Хочу теплом от радуги согреться
И вновь познать все чувства всех широт!

Хочу опять полазить я по крышам
И за секунду с лестницы сползать,
Хочу опять гитары те услышать,
Что не давали ночью засыпать.

Хочу влюбиться просто и по-детски:
Пусть безответно, но со всей душой,
Чтоб я могла от счастья разреветься
В тот миг, когда он рядышком прошёл…

Как не хочу я становиться взрослой,
Я так хочу ещё ребёнком быть!
Быть откровенным – это так же просто,
Как чисто и бесхитростно любить…

19.03.1999


Рецензии