Спокойной ночи...

Под темным небом через миг родится новый свет.
Как крылья, новая луна свои раскинет чары ...
Любимая, мы скоро встретим наш с тобой рассвет,
А в душах наших вспыхнут чувства новые пожары.

Закат прощально красит небо в яркие цвета ...
Всё светится вверху таким прекрасным переливом.
Я помню свою жизнь, я не забуду никогда
Наш первый поцелуй, тогда, почти что над обрывом.

Я вижу мир - лишь тот, в котором существуешь ты.
Лишь для тебя готов сражаться я с врагами ...
Любимая, лишь о тебе все самые прекрасные мечты,
Лишь для тебя иду по жизни твердыми шагами ...

Я принял жизнь - лишь ту, где вместе навсегда
Другая жизнь не будет для меня наградой ...
Я точно знаю: для любви не будет никогда
Разлука с расстоянием существенной преградой.

Когда-нибудь забудем мы прощальный тот вокзал -
Над миром существует небо, что восход пророчит.
А эти строчки я тебе с любовью чистой написал,
Лишь чтоб сказать тебе: Любимая, спокойной ночи ...


Рецензии