Я так устал от бессмысленной крови

            
Я - крик! Я - вопль! Мертвых друзей не поднять!
Я - нерв! Я – боль! Мне злость мою не унять!
Я – смерч! Я – взрыв! Пуле меня не догнать!               
Я – кровь! Я – стон! Мне нечего больше терять!

Я так устал от бессмысленной крови,
Боже! Как сильно хочу я домой!
Память вески мои сводит до боли,
Я вспоминаю последний свой бой.

Афганская пыль налипает на слезы,
Ливень свинцовый над головой,
Раскаты от взрывов, смертельные грозы.
Из нашего взвода - один я живой!

Один я живой в кругу этого сброда,
Глумятся враги надо мною в кольце.
Нету у жизни ни смысла ни рода,
Смысл заключен лишь в горячем свинце.

Ствол «калаша» накалился как лава,
Пули как брызги от лавы вразброс,
Как ни косил бы врагов, мне все мало,
Жизнь или смерть для меня не вопрос.

С каждой секундой сильней разгорался
Дьявольский бал самого сатаны.
Меж трупов врагов и друзей я метался,
Я лишь солдат, но великой страны.

Зная о том, что один я остался,
Мне стало легче кровь с порохом пить.             
Штыком колю всех, кто под руку попался,
Больше нет страха  «своих»  зацепить.

Я прикрываюсь телами погибших
Смерть с диким ревом гуляет вокруг.
В облаках пыли над нами нависших
Лишь автомат мой - единственный друг.

Крик мой хрипит из рваной гортани
Пуля так тупо проткнула мне грудь.
Быстро, как кровь, я теряю сознанье,
Мне его больше уже не вернуть.

Я - крик! Я - вопль! Мертвых друзей не поднять!
Я - нерв! Я – боль! Мне злость мою не унять!
Я – смерч! Я – взрыв! Пуле меня не догнать!               
Я – кровь! Я – стон! Мне нечего больше терять!

Я так устал от бессмысленной крови,
Я лишь солдат, но великой страны
Память вески мои сводит до боли,
Не позволяя вернуться с войны.


Рецензии
Эмоционально. Мы зачастую воюем сами с собой.

Ли-За   26.07.2005 02:08     Заявить о нарушении