любовь с кровью
я обыграю тебя на твоём поле. наградой
будет твоё надкушенное сердце. но не
переживай - моё уже лежит у тебя в
сумочке обёрнутое чьими-то окровавленными
трусиками. твоя фора.
не пытайся читать между строк. там ровно
столько смысла как и в написанном.
попросту говоря, его нет. я люблю и это
абсолютно бессмысленно. но это абсолютно.
успокой себя этим.
если ты захочешь разобраться во мне - просто
вскрой мою черепную коробку. там ты найдёшь
все ответы. ты увидишь своё отражение в
луже моей крови и поймёшь что мы одно и тоже.
это будет самое большое разочарование.
p.s. если захочешь что-то сказать мне -
прежде выучи мой язык и знай что
я всё равно не различу твоего
лица в толпе
Свидетельство о публикации №105051901491