Старею

Я ежедневно старею,
Глядя честно в глаза
Тем, кто меня умнее.
И мне есть что сказать,
Но не так уж и много,
И одно лишь ясно - я тупица.
Слишком много их, таких.
Застрелиться...

По телику кажут бред,
Как это все надоело,
Ведь один получился ответ.
И меня это просто задело,
В их историях как-то тухло.
Я набил себе пивом брюхо.
Да, старею душою и телом.

19.V.05


Рецензии