Любовь и дружба равны

Я грущу все по-прежнему о нем,
Но ситуация другая:
Я ЕГО люблю,
А он общаться со мной не желая,
Давно уже влюблен
В ту,которая ему дороже...
Друзей и,возможно,жизни тоже.
Он от грусти спасен:
Ее чувства похожи,
А,возможно,он тоже
Ей жизни дороже..?
Пусть они любят друг друга!
А у меня есть подруга...
И не найдется никогда человек,
Который разделит меня с ней навек.
Она поможет мне все пережить,
И всегда будет со мной дружить!
И если появится парень,
И мы безумно будем друг друга любить,
Я все равно сней поделюсь всем,
Что в жизни моей будет происходить!


Рецензии