жжение
как я устала ронять слова
неосторожно и равнодушно наблюдать
как ты пытаешься собрать осколки
как ты отчаянно торопишься успеть
как режешь руки в кровь об острые края
и на крови доказываешь мне что у меня
нет жалости нет - и я пытаюсь угадать
каким же словом я ранила твоё сердце.
Свидетельство о публикации №105051901479