desir
Оно не просыплется меж пальцев
не поместится в долгий ящик.
Новые углы зрения заостряют
желание. Новые формы изощрённее
старых форм страданий. Время
пыток затягивается. Время растягивается
и каждая минута вмещает в себя
вечность. Эта рука никогда
не устанет переворачивать часы
с ослепляюще белым песком, лишая
смысла само понятие смысла самого
понятия смысла. Закольцованное эхо.
Это бег по кругу. Это наступание
себе на пятки, это хватание себя
за рукав, это крики постой
мелькнувшей за углом своей тени.
Потеря смысла освобождает от
ответственности. Осознание
бессмысленности развязывает руки.
Идти по лезвию можно лишь потеряв вес.
Потеря чувствительности - защитная реакция
на слишком сильную боль. Слова не ранят меня -
я не могу вспомнить их значение. Это обретение
способности без страха заглядывать в свою
душу, без омерзения смотреть
в душу другого. Какой же холод, холод.
Стремительный спуск вниз по
спирали воспоминаний лишь чтобы неуклюже
ткнуться носом в невозможность
повторения. Лишь чтобы возблагодарить
небо за невозможность повторения.
Неспоримость моих ласк оставила отпечатки
на твоём теле. Любимая, ты не отмоешься
от моей любви никогда.
Свидетельство о публикации №105051901465