Циничные слова, уступки, сожаленья...

Циничные слова, уступки, сожаленья.
Украдкой брошенный в глаза усталый взор.
И жалость, постепенно ушедшая в презренье.
Нелепый, никому ненужный разговор.

Уснувшее "Люблю".Встревоженные взгляды.
И вечное "Прости" слетает с нежных уст.
Устала. Надоело. Хочу услышать правду.
Не извиняйся. Хватит. Я вовсе и не злюсь.

Часы остановились. В глаза бьет яркий свет.
Ищу любовь в душе. И тени нет на месте.
Презрение повсюду. Любви во мне уж нет.
Не будет извинений, не будет даже мести...

P.S. увы...


Рецензии