Те же грабли...
Оказалось просто - это миф.
На четвертом рубеже второго круга
Углядела силуэтный блик,
Но это были те же грабли
На них мне приходилось часто наступать
И всё что было, черт такая лажа
Противно даже вспоминать.
Но было время, было круто,
Да есть осадок на душе
И кажется всё так глупо
Не будет этого уже.
15.08.04
Свидетельство о публикации №105051901433