Из суток в сутки
Стянуты вены
В груди ритмы сердца
Всегда по вискам
Трубы заводов
Под солнца лучами
Сквозь рельс коридоры
Стучат по утрам
Из суток в сутки
Кроме последних
Почти в одно время
Стоять по постам
Хотелось чтоб мимо
Опять в туже точку
Попала левее
Не к месту скрывать
Металась так долго
И всё так напрасно
Хотелось как лучше
Но всё как всегда
Из суток в сутки
По рельс коридорам
Шнурками по венам
Всегда по вискам
14.08.04
Свидетельство о публикации №105051901431