я как вздутый шар, полный, круглый, красный...

мне сегодня грустно, чем обычно больше...
нет, не грустно даже, а рвётся всё внутри
нежность, чувств сплетенье..бьётся в стены, бьётся...
их не выпускаю и ... лечу! смотри!
отрываюсь с силой, направляюсь кверху
моя ярость к небу воздымает тело
я дышу так часто, разорвусь от смеха
моя нервность дрожью разобьёт пределы
нет!не слышу голос!я держусь за руку
я немею в страхе, я немею! тише...
резкий взрыв!...и вечность..замираю. звуки
раздаются где-то...как во сне немею...
я хочу движеньем расколоть безмерность
силюсь я ногами пробежать по ветру
ускользает воздух лишь касаясь тела
я вздымаюсь выше вздох глотаю страстно
и как вздутый шар, круглый, полный, красный
опускаюсь в ритме раскалённой лавы
и дышу ровнее. это приступ. властвуй.
это ярость с силой натянула нервы

всё. конец. мгновенье. я очнулась в пепле
люди...не курите лёжа сигареты...


Рецензии
мне сегодня грустно, чем обычно больше...
закурю в постели...

Девочка Психея   17.07.2005 01:24     Заявить о нарушении