День за днём

Не говори о сказке ночью
И не кричи в окно во двор
До боли в горле
Крик жестокий
И жизнь до смерти
День за днем

Не думай долго
Сколько можно
Горят усталостью глаза
Кричит тупая боль
И стекла
Ты не забудешь никогда

Луна взойдет
Погаснет солнце
Потухнут звезды до утра
Промерзлый ветер дует ночью
Не бьется сердце
Жизнь пуста


Рецензии
Как пел великий певец "Смерть стоит того, что бы жить..."
Стих-е классное, оч понравилось

Просто Виталька   23.05.2005 00:14     Заявить о нарушении