Концерт

Смрад толпы под пыльными лучами
И вопли панков где-то со спины
Все в предвкушенье, жаждут все начала
До начала как до другой страны.

Все будет, это даже точно
Лишь только б время скоротать
Шагать домой придется ночью
Опять под утро лягу спать.

Дорогой пройденной уже два раза
Подошвой грязь пойдем стирать
Но это стоит этой всей заразы
Часа два кайфа стоит испытать

Ну наконец то, первые аккорды
Уже звучат и песни той слова
И вот пьюнющие уроды
Заголосят во все права.

Толпа беснуется и пахнет потом
От тел исходит страшный жар
Я мусор пива задеваю ботой
А от сцены роковой угар

Концерт окончен, всем спасибо
Вам счастья – будущего дня
Всё было супер, всё красиво
Не забывайте уходя.


Рецензии