Делай рок
Слыву в народе Стратовером,
А Ричи - наш гитарный Бог
Oрет со сцены :"ДЕЛАЙ РОК!!"
Всё тело охватила дрожь-
Рёв Страта режет, будто нож,
Запил пронзил меня, как ток
ДЕЛАЙ РОК, ДЕЛАЙ РОК!!
Долой попсу и техно-танцы -
Со струнами танцуют пальцы,
Читаю риффы на лету -
ГОНИ ХАРДУ, ГОНИ ХАРДУ!!
Последнюю я песнь пою,
А после всё предам огню!
Коряв пусть стих, не ровен слог -
ДЕЛАЙ РОК! ДЕЛАЙ РОК!!
Летят бутылки с добрым пивом -
Ты в настроении игривом
И Фендером своим о пол -
ДЕЛАЙ, ДЕЛАЙ РОК-Н-РОЛЛ!!
Свидетельство о публикации №105051901426