Когда

                На сердце боль,
                взгляд смотрит в небо,
                Ждет ответа.
                Душа не верит в то, что нету,
                Тебя уже нету...
                Многоточие

Когда остаешься один во Вселенной...
Когда понимаешь, как ты одинок...
Когда никому не нужен...
Когда смотришь на мир взглядом невидящим...
Когда холодные пальцы синего цвета...
Когда лихорадочный блеск сухих глаз...
Когда дрожащие губы...
Когда заплаканные щеки...
Когда истерика не имеет конца...
Когда нервный срыв...
Когда мир в черном цвете...
Когда кислорода для тебя мало...
Когда задыхаешься...
Когда захлебываешься своими слезами...
Когда не можешь ничего сказать...
Когда апатия овладевает твоим телом...
Когда мысли оставляют разум...
Когда тепло покидает сердце и душу...
Когда ненавидишь мир...
Когда не понимаешь, что происходит...
Когда не знаешь, почему именно ты обречен на это...
Когда теряешь друга.


Рецензии
Коасиво.Очень неплохо...Видно вы себя так и чувствуете или чувствовали...Неприятное ощущение...Да.

Атевс   20.05.2005 21:49     Заявить о нарушении
Невыносимое ощущение.
Спасибо вам,
с уважением, Я

Юля Карская   21.05.2005 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.