Порог

А я по жизни бежала поспешно,
Не зная, что не дойду,
А жизнь меня опрокинула небрежно,
И я не знала, что упаду.

Ту невозможную боль,
Что тело мое пронзает,
Начисто сведу в ноль,
Пускай смерть меня уже обнимает.

Но мне так не терпелось
Дойти до конца,
Но мне так хотелось,
Чтоб кто-то ТАМ сказал: "Молодца!"

А сейчас лежу в крови,
У чужих, неизвестных ног.
Как будто в бреду, обкурившись травы,
Мне кажется, я уже вижу порог...


Рецензии
печально

Олим Кенжаев   20.05.2005 07:23     Заявить о нарушении