Я в медитации...

Внутри...

Чёрная точка на белой стене
Я тебя Вижу словно во сне
Можешь читать мне нотации
Я в медитации...

Где-то в душе,Я сегодня Китаец
Можешь избить меня везде,кроме...(паха)
По-фигу Мне Я в "железной рубахе"
Я в медитации...

Можешь кричать,можешь хлопать дверями
Можешь ходить Ты вокруг "Кренделями"
Можешь Мне сделать "Кремацию"
А Я в Медитации...

Со Мной щАс "Трещат"и Ньютон,и Коперник
А "Пушкин" сказал,что твой Босс Мой соперник
Я с ним конечно потом разберусь,вот только вернусь...
Из медитации......................................:)


Рецензии
Привет из медитации.

Любовь Щапова   09.12.2010 13:28     Заявить о нарушении
Всё хорошее обычно хочется продлить...хотя бы медитативно...

Бени Гутман   11.12.2010 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.