Весенняя истерия

Знаете ли,  у меня тихая истерика!!!!!
Здесь даже демидрол бессилен…..
Такое состояние как открытье Америки
Вызвало бы ажиотаж в мире психов

Ей бы заинтересовался любой теоретик
Ею бы  подхватили  любители
Анатомирования человеческих душ
Она бы могла стать  научным  открытьем
И сыграть в психиатрии звонкий туш

Тихая истерика удобна для окружающих
Человек становиться психом,  не раздражая других,
Тихая истерика удобна,  и  всепоглощающа
Был человек -  стал псих    
   


Рецензии