Куртизанка

Внимание манит шикарное тело,
Красою своею балует глаза.
Она привлекает, флиртуя умело,
И смотрит игриво, взглядом дразня.

Пройдя, оставляет лишь шлейф аромата,
По воздуху стелится дерзкий парфюм.
И взоры дурманит естественность стана,
Желаньем питая поверженный ум.

И знает себе, бес сомнения, цену,
Ведь может любого собой покорить.
Мужчины податливо млеют не в меру,
Не в силах спокойно её пропустить.

Она собирает вокруг батальоны,
Где каждый стремится ей угодить.
Ей дарят цветы и дарят поклоны,
Но этим не в силах её удивить.

Она познавала мужчин не однажды,
Сполна искушённая в этих делах.
Искусна в любви и полна сладострастья,
За это и носят её на руках.

Играя жестоко мужскими сердцами,
Без тени смущенья ведет разговор,
Вульгарными смело кидает словами,
Вселяя в беседу интимный задор.

Сама выбирает она кавалера,
Того с кем останется на ночь вдвоём,
Избранник познает любовь бес предела,
Но ради неё не оставит свой дом.

И снова одна, и на то есть причины,
Она лишь нужна, чтобы лечь с ней в постель,
Из-за неё не дерутся мужчины,
Никто не пойдёт погибать на дуэль.


Рецензии