Разговор с сердечком
Бьётся и плачет.
Сердце болит,
Что это значит?
Может опять,
Сильно влюбилась.
Может опять,
Что-то случилось?
Нет, не влюбилась,
Я не счастлива!
Когда забилось,
Больно мне было!
Снова печаль,
Душу захватит.
Мысли как сталь,
Может быть хватит!
Сердце постой,
Полно так мчаться!
Мысли отбой,
Хочу счастью отдаться!!!
Свидетельство о публикации №105051901329
Поющая Под Луной 19.05.2005 22:22 Заявить о нарушении
Спасибки!
с теплом, Ляля!
Лилия Валерьевна 19.05.2005 22:32 Заявить о нарушении