Ваши руки...

Ваши руки в перстнях поцелуев,
каждый палец огнем опален.
Этот голос влекущий люблю я,
и волос опьяняющих лен.

И ресниц безутешные крылья,
глаз призывно томящий миндаль,
искушающих слов изобилье,
и щемяще больную печаль...

Ваши губы - исчадие ада,
неги зрелой медовая сласть:
в омут страсти блаженно упасть
в райских кущах богемного сада.

Ваши руки в перстнях поцелуев,
за draperie приглушаемый свет,
нежно сброшенный под ноги плед...
Ваше кроткое сердце люблю я.


Рецензии
понравилось...........*вздохнул Дракон*

Александр Тримурти   27.06.2005 04:36     Заявить о нарушении
Cпасибо..
))

Юлилла   30.06.2005 00:36   Заявить о нарушении