Вдох перед прыжком. Прощай!

Тоскливо, и так убого...
хотелось... хотелось много!
А вышло? совсем иначе
Ну что ты, я же не плачу...

Приходят... уходят снова
к такому была готова
Вот только не надо фальши:
я знаю, что будет дальше

Минутный порыв надежды...
как будто все так, как прежде!
Но ночью ты с кем-то где-то,
а я тут как бы поэтом...

Гранитом обитый берег
теперь мне до гроба верен
Там жизнь иная, другие люди
но друг о друге мы помнить будем...


Рецензии