Вальс...

Взгляд на небо мой поднялся,
Промелькнула там звезда...
Капли нежности и счастья?
Подарили мне тебя....

Подходя ко мне спросила:
Не пойдём ли танцевать ?
Протянула руку, пригласила.
Я не смог ей отказать....

Поначалу было трудно,
С непривычки, может быть.
Всё казалость таким чудным.
Я хочу там снова, жить!

Взгляд твой нежный в ритме танца,
постоянно предо мной.
И улыбка и румянцы,
То как были мы с тобой.....

Мир фантазии, открытий....
Той любви и тех отличий....
Сладких грёз, мечтой, желаний,
Всех движений, и мерцаний.

Всё закончилось так быстро,
В ярких красках, серебристых...
Но всегда была со мной,
Та звезда, те мы, с тобой....


Рецензии