End
Хотя, кому говорю,
Одна я погибаю,
В последний раз дышу!
По телу ходит дрожь,
А в голове мигрень,
В руке держу я нож,
Закончился мой день!
На небе пустота,
В глазах тупая боль.
Прошла моя игра,
Ты победил, король!
Ушла печаль и зло,
Стою…и сердце – стук……….
А в комнате темно…
Закончился день мук…
Конец.
Свидетельство о публикации №105051901298