Замок на сердце

Замок на сердце. Я бежать
Хочу стремглав, но спотыкаюсь.
Давно забыла, как писать
Стихи мои…я вспоминаю.
Чужая ложь. Чужая жизнь.
Нет вдохновенья. Быт банальный.
Себе твержу: «Держись, держись!»
Хватаюсь и вешу. Печально.

Ты изменился. Ты другой.
А, может, я теперь другая…
Мы словно дети за игрой,
Исхода мы не угадаем.

Привычный город за окном,
Дома напротив так похожи.
Свет погасили на седьмом.
Все спать пошли. Пойду я тоже.


Рецензии