Всё было...

Всё было глупо,
Глупо...с болью:
Любовь, разлука,
Сердце с кровью,
Минуты счастья,
Ну а после:
Пора ненастья
Омут слезный,
Порочный круг,
Слова "не жди"
И крик "забудь"...
Всё позади...
С души оковы
Растворятся...
Я слышу голос:
"Не бояться."
Мне больно, страшно
И обидно...
Ведь всё напрасно -
Сам ты видишь...
Ножом по венам...
Стоять в конце...
Не быть мне первой...
Не быть...
.......не стать...
................уже...


Рецензии