Новое время

Нас меняют изо дня в день,
Нас заставляют быть не собой,
Сколько мы будем это терпеть,
Сколько дадим издеваться над собой?

Приходит новое время на наших глаза,
Приходит чтобы надругаться над нами,
Не устоит кто- превратится в прах,
И не помянут его даже молчаньем.

Сколько дерзких людей уносит навеки,
Сколько будет неизвестных могил,
Так продолжается уже какое столетие,
Мы всех забыли, но нас никто не забыл.

Менялись вкусы, меняются так же и люди,
И красный был популярнейший цвет,
Сменился скрежет мечей на залпы орудий,
А нынче моден какой-то оранжевый бред.

Не надо быть пророком, не надо,
Что бы предвидеть завтрашний день,
Ведь знают все сколько братьев полягут,
И сколько братьев затянут ремень.


Рецензии