Это я не плачу, это просто жалость
В безразличном сердце как-то задержалась.
Не смотрите, люди, не смотрите косо.
Мир ясней не будет от немых вопросов.
Дождь всплакнет украдкой, спрятавшись под дверью
В этой жизни сладкой никому не верю.
Некоторым людям нет надежд на свете,
Взрослыми не будем, потому что дети.
Соберем ошибки – новый мир построим,
Где для всех улыбки маршируют строем,
Где для всех едино, по талонам строго
И любовь и счастье выклянчим у Бога…
Это я не плачу, это просто жалость
В безразличном сердце как-то задержалась.
Тихой серой мышкой, выскользнув из норки
То, во что я верю, собирает корки.
Свидетельство о публикации №105051901268