Расскажи мне суровую сказку

Расскажи мне суровую сказку
Про любовь, что уснула в снегу.
На глаза завяжи мне повязку,
Ведь я жить без тебя не смогу.

Усыпи, как усталого зверя.
И в душе о минувшем скорбя,
Я из жизни уйду в эти двери,
У которых ждала лишь тебя.

Нет сомнений, больней уж не будет.
Всё равно без тебя не могу.
Стану волком, которого люди
Искалечат, утопят в снегу…


Рецензии