Зарисовка

В безвременье тонут движенья и лица.
Лишь холод… да снег на дорогу ложится.

Зима. Уже солнце давно отцвело
И манит подъезда родного тепло,

И кажется, ты от него далеко,
А ветер скулит позабытым щенком.

Фонарь – молчаливый свидетель побега,
Окутан шарфом из пушистого снега.

И кажется, сказка вокруг ожила,
И сердце молчит в ожиданьи тепла.


Рецензии