Трезвая прощальная
И чьи-то слезы с неба.
А мне сейчас летится,
Не лопнуть бы от смеха.
А мне сейчас поётся
И бьётся лбом об стену,
И мне не удается
Опять попасть по венам.
И мне опять живется
По чьей-то странной воле.
Забудется под солнцем,
Что душу раскололи.
И мне поется снова,
И дальше мне летится,
Но до того хреново,
Что хочется напиться…
Свидетельство о публикации №105051901262
Когда вместо мыслей одна ерунда.
И чувства не ясны, как тонкая нить,
И хочется что-то в себе изменить...
но хотеть не вредно :)
Псиона 06.06.2005 18:54 Заявить о нарушении